Lomo de Cebo de Campo
Caña de Lomo de cebo de campo iberico Caña de Lomo de cebo de campo iberico


Gracias a la crianza al AIRE LIBRE de nuestros cerdos y a su ALIMENTACIÓN NATURAL basada en ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA (0,3%) y alimentos directos del campo, nuestros productos tienen características beneficiosas para la salud.

Caña de Lomo de cebo de campo iberico

Caña de lomo de cebo de campo iberico de cerdo criado al AIRE LIBRE con ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

experto embutidos
La opinión del experto:
Es la pieza más noble y valiosa del despiece del cerdo ibérico. Se puede definir como el extracto de la calidad del cerdo ibérico.

El lomo ibérico se cura durante un periodo mínimo de 3 meses en un ambiente a 14-15 ºC de temperatura, con una humedad relativa del 75 %.

 

  • Curación: Aproximadamente 3 meses.
  • Peso: Piezas de 1,5 kg. aprox.

49,35 €

Elaboramos nuestros lomos ibéricos de forma artesanal, seleccionando cuidadosamente lomos de cerdos ibéricos de primera calidad. Condimentamos cada uno de nuestros lomos con adobo casero y tras unos días de reposo, lo embuchamos de forma tradicional. Nuestros lomos de cebo de campo iberico se secan de forma natural y bajo un seguimiento estricto, se dejan madurar durante meses para poder garantizar un aroma y un sabor exquisito. Criamos nuestros cerdos en el campo, reforzando su alimentación mediante ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA (0,3%). Con ello obtenemos una calidad similar al cerdo de Bellota.

El lomo de cebo de campo iberico se cura durante un periodo mínimo de 3 meses en un ambiente a 14-15 ºC de temperatura, con una humedad relativa del 75 %.

  • Curación: Aproximadamente 3 meses.
  • Peso: Piezas de 1,5 kg. aprox.

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Caña de Lomo de cebo de campo iberico

Caña de Lomo de cebo de campo iberico

Caña de lomo de cebo de campo iberico de cerdo criado al AIRE LIBRE con ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

experto embutidos
La opinión del experto:
Es la pieza más noble y valiosa del despiece del cerdo ibérico. Se puede definir como el extracto de la calidad del cerdo ibérico.

El lomo ibérico se cura durante un periodo mínimo de 3 meses en un ambiente a 14-15 ºC de temperatura, con una humedad relativa del 75 %.

 

  • Curación: Aproximadamente 3 meses.
  • Peso: Piezas de 1,5 kg. aprox.

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