Embutidos Ibéricos
Salchichón Cular Salchichón Cular


Gracias a la crianza al AIRE LIBRE de nuestros cerdos y a su ALIMENTACIÓN NATURAL basada en ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA (0,3%) y alimentos directos del campo, nuestros productos tienen características beneficiosas para la salud.

Salchichón Cular

Salchichón Cular de paleta de cerdo ibérico de cebo criado al AIRE LIBRE con ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

experta paletillas ibericas
La opinión del experto:
Es un salchichón exquisito de aroma delicado y auténtico sabor tradicional casero. Es una de nuestras especialidades.

Elaborado a partir de magro de paleta ibérica picada. Aliñados con especies de siempre hemos conseguido el auténtico sabor tradicional casero en tripa natural, una de nuestras más reconocidas especialidades.

Tras macerar durante 24 horas, se cura mediante secado natural al menos 3 meses lo que afina su característico sabor y aroma.

  • Curación: Aproximadamente 4,5 meses.
  • Peso: Piezas de 1kg. aprox.

14,95 €

Exquisito, de aroma delicado y sabor suave. Elaborado a partir de magro de paleta ibérica picada procedente de cerdos ibéricos de cebo alimentados ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA (0,3%).

Aliñamos el Salchichón Cular con las especies de siempre, con lo que conseguimos el auténtico sabor tradicional casero en tripa natural, una de nuestras más reconocidas especialidades.

Tras macerar durante 24 horas, se cura mediante secado natural al menos 3 meses lo que afina su característico sabor y aroma.

  • Curación: Aproximadamente 4,5 meses.
  • Peso: Piezas de 1kg. aprox.

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Salchichón Cular

Salchichón Cular

Salchichón Cular de paleta de cerdo ibérico de cebo criado al AIRE LIBRE con ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

experta paletillas ibericas
La opinión del experto:
Es un salchichón exquisito de aroma delicado y auténtico sabor tradicional casero. Es una de nuestras especialidades.

Elaborado a partir de magro de paleta ibérica picada. Aliñados con especies de siempre hemos conseguido el auténtico sabor tradicional casero en tripa natural, una de nuestras más reconocidas especialidades.

Tras macerar durante 24 horas, se cura mediante secado natural al menos 3 meses lo que afina su característico sabor y aroma.

  • Curación: Aproximadamente 4,5 meses.
  • Peso: Piezas de 1kg. aprox.

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