Embutidos Ibéricos
Morcilla de humero Morcilla de humero


Gracias a la crianza al AIRE LIBRE de nuestros cerdos y a su ALIMENTACIÓN NATURAL basada en ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA (0,3%) y alimentos directos del campo, nuestros productos tienen características beneficiosas para la salud.

Morcilla de humero

Morcilla de humero, elaborada con magro de cerdo ibérico de cebo criado al AIRE LIBRE con ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

experto embutidos ibericos
La opinión del experto:
Ideal para añadir a cocidos o hacerla a la parrilla.

Elaborada de forma tradicional con magro de cerdo iberico, sangre, pimentón y grasa de cerdo Ibérico. Todo ello amasado, embutido en tripa natural de vacuno, curado y ahumado con madera de roble.

  • Curación: Aproximadamente 2 meses.
  • Peso: Piezas de 0.5kg. aprox.

3,95 €

Elaborada de forma tradicional con magro de cerdo iberico procedente de cerdos ibéricos de cebo alimentados con  ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, sangre, pimentón y grasa de cerdo Ibérico. Todo ello amasado, embutido en tripa natural de vacuno, curado y ahumado con madera de roble.

  • Curación: Aproximadamente 2 meses.
  • Peso: Piezas de 0.5kg. aprox.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Morcilla de humero

Morcilla de humero

Morcilla de humero, elaborada con magro de cerdo ibérico de cebo criado al AIRE LIBRE con ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

experto embutidos ibericos
La opinión del experto:
Ideal para añadir a cocidos o hacerla a la parrilla.

Elaborada de forma tradicional con magro de cerdo iberico, sangre, pimentón y grasa de cerdo Ibérico. Todo ello amasado, embutido en tripa natural de vacuno, curado y ahumado con madera de roble.

  • Curación: Aproximadamente 2 meses.
  • Peso: Piezas de 0.5kg. aprox.

Escribe tu opinión

5 otros productos de la misma categoría: