Embutidos Ibéricos
Morcilla de choricera Morcilla de choricera


Gracias a la crianza al AIRE LIBRE de nuestros cerdos y a su ALIMENTACIÓN NATURAL basada en ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA (0,3%) y alimentos directos del campo, nuestros productos tienen características beneficiosas para la salud.

Morcilla de choricera

Morcilla de ano, elaborada con magro de cerdo ibérico de cebo criado al AIRE LIBRE con ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

experto embutidos ibericos
La opinión del experto:
Ideal para tapear. Pasar una loncha de morcilla por la plancha, vuelta y vuelta, colocandola encima de una rebanada de pan. Exquisita!

Elaborada de forma tradicional con magro de cerdo iberico, sangre y grasa de cerdo Ibérico.

  • Curación: Aproximadamente 2 meses.
  • Peso: Piezas de 0.5kg. aprox.

4,95 €

Embutido exquisito, de fuerte sabor ideal para tapear o para un montadito (pasar una loncha de morcilla por la plancha, vuelta y vuelta, colocandola encima de una rebanada de pan).
Elaborada con magro de cerdo iberico procedente de cerdos ibéricos de cebo alimentados con ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, sangre y grasa de cerdo Ibérico.

  • Curación: Aproximadamente 2 meses.
  • Peso: Piezas de 0.5kg. aprox.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Morcilla de choricera

Morcilla de choricera

Morcilla de ano, elaborada con magro de cerdo ibérico de cebo criado al AIRE LIBRE con ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

experto embutidos ibericos
La opinión del experto:
Ideal para tapear. Pasar una loncha de morcilla por la plancha, vuelta y vuelta, colocandola encima de una rebanada de pan. Exquisita!

Elaborada de forma tradicional con magro de cerdo iberico, sangre y grasa de cerdo Ibérico.

  • Curación: Aproximadamente 2 meses.
  • Peso: Piezas de 0.5kg. aprox.

Escribe tu opinión

5 otros productos de la misma categoría: