Embutidos Ibéricos
Chorizo Cular Chorizo Cular


Gracias a la crianza al AIRE LIBRE de nuestros cerdos y a su ALIMENTACIÓN NATURAL basada en ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA (0,3%) y alimentos directos del campo, nuestros productos tienen características beneficiosas para la salud.

Chorizo Cular

Chorizo Cular de cerdo ibérico de cebo criado al AIRE LIBRE con ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

experta paletillas ibericas
La opinión del experto:
Tiene un sabor y un aroma característico, lo mimamos y elaboramos de forma casera y tradicional.

Elaborado con magro extra ibérico. Condimentado con sal y pimentón natural.

Tras macerar durante 24 horas, se cura mediante secado natural durante al menos 3 meses lo que afina su característico sabor y aroma.

  • Curación: Aproximadamente 4,5 meses.
  • Peso: Piezas de 1kg. aprox.

13,95 €

Elaborado con magro extra ibérico procedente de cerdos ibéricos de cebo alimentados con ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA (0,3%).

Nuestro chorizo sarta está condimentado con sal y pimentón natural de la forma tradicional.

Tras macerar durante 24 horas, se cura mediante secado natural al menos 3 meses lo que afina su característico sabor y aroma.

  • Curación: Aproximadamente 4,5 meses.
  • Peso: Piezas de 1kg. aprox.

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Chorizo Cular

Chorizo Cular

Chorizo Cular de cerdo ibérico de cebo criado al AIRE LIBRE con ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

experta paletillas ibericas
La opinión del experto:
Tiene un sabor y un aroma característico, lo mimamos y elaboramos de forma casera y tradicional.

Elaborado con magro extra ibérico. Condimentado con sal y pimentón natural.

Tras macerar durante 24 horas, se cura mediante secado natural durante al menos 3 meses lo que afina su característico sabor y aroma.

  • Curación: Aproximadamente 4,5 meses.
  • Peso: Piezas de 1kg. aprox.

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